美国科学院院士Carlo M. Croce访问生物治疗协同创新中心

信息来源:本站 发布者:管理员 发布时间:2016-07-04

 美国科学院院士Carlo M. Croce访问生物治疗协同创新中心

625日,美国科学院院士、美国俄亥俄州立大学教授Carlo M. Croce访问生物治疗协同创新中心,与中心主任魏于全院士进行了会谈,双方就科学研究、人才培养、学科建设等方面的合作进行了深入交流和讨论,达成了多项合作共识。

新闻背景:

Carlo M. Croce是美国国家科学院院士、美国国家艺术与科学院院士、美国国家医学院院士、美国癌症研究院首批一级院士、意大利国家科学院外籍院士、美国俄亥俄州立大学的教授。Croce教授在国际上首先发现并克隆了BCL2基因,多项研究成果发表在NatureScience等国际著名学术期刊。

 
生物治疗国家重点实验室 管理入口
地址:中国四川成都高朋大道科园四路一号 邮编:610041