赵国屏院士访问生物治疗协同创新中心

信息来源:本站 发布者:管理员 发布时间:2016-07-04

 赵国屏院士访问生物治疗协同创新中心

525日,中国科学院上海生命科学研究院赵国屏院士应邀来生物治疗协同创新中心做学术报告,协同创新中心主任魏于全院士主持报告会。

赵国屏院士在报告中介绍了他们的系列研究成果,并结合当前的科技发展形势和自己的人生经历,勉励青年学者胸怀大志、勇担重任、仰望星空、脚踏实地。报告会持续了3小时,协同创新中心300余名师生聆听了报告会。

新闻背景:

赵国屏院士是我国著名的分子微生物学家,2005年当选中国科学院院士,2011年当选第三世界科学院院士,现任中国科学院上海生命科学研究院副院长、国家人类基因组南方研究中心执行主任、生物芯片上海国家工程研究中心主任、中国微生物学会名誉理事长、中国科学院合成生物学重点实验室主任。

 
生物治疗国家重点实验室 管理入口
地址:中国四川成都高朋大道科园四路一号 邮编:610041